Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2008) - Кажется одно,а получается все по другому.
Достоинства: Смотрится легко
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Я прочитала отзыв подруги о фильме "Побочный эффект" и заинтересовалась сюжетом. Хоть и фильм и очень старенький, но актеры играют в нем знакомые Бойко, Климова, Иванова.
Мне было интересно и на актеров посмотреть, многие актеры и не очень изменились. Сам сюжет вроде бы и в начале с интригой, так как у главного героя девушка на вечеринке просит о помощи. А потом как то мне и интересно стало, что же будет дальше. Но до середины как то все тянули, а потом уже начались убийства и кто это делает, вроде и не поймешь. Хоть я и поняла, что к чему, но захотелось все таки досмотреть и узнать все. Финал хоть вроде бы и был предсказуемый, но все таки и для меня оказался неожиданный. Фильм на мой взгляд для разового просмотра и вряд ли я пересматривать его буду, особого интереса у меня не вызвал. Но для разнообразия можно и посмотреть. Это ведь всего 2 серии на 1.5 часа. Так что все на любителя. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Кажется одно,а получается все по другому. |