Отзыв: Фильм "Идеальный шторм" (2000) - Старенький, но интересный фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актёров, звук, спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Сегодня я хотел бы написать про старенький 2000 года выпуска фильм, который недавно пересмотрел и убедился, что раньше фильмы были намного интереснее.
Фильм про рыбаков, которые попали в шторм и пытались пройти сквозь стихию и спастись.
Фильм на самом деле очень интересный, актёры хорошие, в главной роли Марк Уолберг, ещё совсем молодой. Игра актёров отличная, спецэффекты хорошие, сам сюжет захватывающий, фильм смотрится на одном дыхании.
Короче говоря фильм мне очень понравился, хотя смотрел я его не впервые и рекомендую к просмотру всем, кто его ещё не видел.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Старенький, но интересный фильм. |