Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Очень интересный фильм на реальных событиях.

Достоинства: На реальных событиях, игра актёров, музыка, история.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Хочу написать про очень интересный фильм 2018 года выпуска снятый на реальных событиях о легендарной группе Queen.
Фильм рассказывает про развитие и достижения группы, как все начиналось и происходило. В фильме собраны самые яркие моменты из жизни легендарного исполнителя песен группы Фреди Меркьюри, о том как он завоевал всеобщее уважение и любовь поклонников с начала карьеры и до последнего его концерта. Так же в фильме присутствуют моменты из личной жизни звезды. В общем фильм очень интересный, особенно для поклонников данной группы.
Рекомендую к просмотру данный фильм всем любителям группы Queen.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Очень интересный фильм на реальных событиях.

yuliyakirill
Классный фильм
misninel
смотрела, фильм понравился
Хороший фильм
F1gueres
Отличный фильм, как-то прониклась Фредди, полезла читать его биографию.
Неплохой фильм, согласен
prosta-kosta
Очень понравился.
Капитан Анатолий
Несмотря на моё неприятие гомиков, считаю, что Фредди - гений.
Lenysik-17
На днях собираюсь его посмотреть
Посмотрите
Рождественская
Уважаю творчесво Фреди Меркьюри, но фильм не посмотрела в своё время. Спасибо за отзыв, напомнили про него, унесла в закладочки, посмотрю обязательно!
Всегда пожалуйста
Случайно по ТВ причём.
Оле4ка Л
Смотрела,шикарный фильм.
nellithai04
Обожаю фильмы о великих музыкантах и популярных группах.
Койя
Посмотрев фильм, долго не могла принять его маленький рост. На сцене он казался не маленьким)
Это может актёр такой
Койя
Читала о Фредди, везде пишут, что он был небольшого роста. Просто на сцене так не казалось)