Отзыв: Детские сандалии Ecco - Детям все самое лучшее
Достоинства: комфортная обувь, хорошо сидит на ноге, сандалии максимально открытые, регулируются в 3 местах по ноге
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
На носу лето. Поэтому появилась необходимость купить дочке пару летней обуви.
Рынок сейчас переполнен детской обувью различных марок, которые отличаются между собой ценами, странами производства, качеством. Выбрать что-то стоящее и не очень дорогое (на мой взгляд, очень дорогую обувь покупать смысла нет, дети очень быстро из нее вырастают) достаточно сложно.
Фирма Ecco давно зарекомендовала себя как производитель качественной обуви. Обувь от Ecco очень комфортная, правда цена немного кусачая. Не каждый может себе позволить такие покупки.
Для меня эта обувь относится к разряду дорогих марок. Но у меня золотое правило, на ребенке я не экономлю. В обычных фирменных магазинах детские сандалии стоят порядка 4 тысяч рублей. Согласитесь, это очень дорого. Но на помощь пришел стоковый магазин, который располагается в Олимпийском. Сандалии мне обошлись в 1999 рублей. Ровно в 2 раза дешевле.
Мои главные требования при выборе детской обуви:
- обувь должна хорошо сидеть на ноге и быть комфортной при носке;
- так как я покупаю летнюю обувь, она должна быть максимально открытой, кожа должна быть мягкой, чтобы не натирала детские ножки.
Посмотрим, справятся ли выбранные сандалии с поставленной задачей.
Коробка достаточно простенькая. На ней никакого дизайна, только фирменный логотип.
С боку представлен артикул, модель, цвет и размер
C другой стороны видим информацию о стране производителе. В данном случае, сандалии произведены в Дании. Эта модель предполагает размерный ряд от 24 до 32 размера. Здесь же представлен состав: кожа, текстиль, синтетический материал.
Открываем коробку. На крышке располагается очень интересный стикер. Раньше я такой никогда не встречала. Мне стало интересно, полезла в интернет. Оказалось, что данный стикер содержит вещества, которые предназначены для борьбы с плесенью.
Так как у меня девчонка, то не задумываясь взяла розовые сандалии, может это стереотип, но меня это нисколько не смущает. У нас в гардеробе достаточное количество розовых вещей, поэтому сандалии идеально подойдут к ним. Дизайн совершенно простой, в принципе вся обувь Ecco не отличается каким-то сверх естественными моделями. Поэтому придя в магазин, я выбрала практически первую пару обуви, которая попалась мне на глаза и имела нужный размер.
Вид сбоку. Сандалии максимально открытые, идеально подойдут на самую жаркую погоду.
В одном сандалике вставлен специальный фиксатор для обуви. Специально сделала именно такое фото. Можно наглядно увидеть, как сандалии сидят/выглядят на детской ножке.
Вид сзади. Пяточка открыта.
Как таковой стельки в сандалиях не предусмотрено. Но назовем ее для удобства стелькой. Она имеет розовый цвет с серебряными узорами и фирменным логотипом под пяточкой.
На носочке летают серебряные бабочки.
Впереди сандалии застегиваются на липучку. Можно регулировать ее по ножке.
На пяточке тоже располагается липучка.
Сбоку видим резиночку, которая растягивается под ножку ребенка.
Подошва белого цвета с достаточно простым рисунком. На ней видим привычный логотип Ecco и размер.
Так выглядит прорезиненная подошва. В таких сандалиях можно ходить где угодно. А ни для кого не секрет, что маленькие детки залезут куда угодно.
На передней перепоночке располагается артикул. Сфотографировать его достаточно сложно, но я старалась.Застежка для липучке на заднике очень прочная.
Так выглядят объемные цветочки на лицевой стороне. Так как у нас это не первая пара обуви от Ecco, то смело могу утверждать, что лепесточки не отвалятся.
Качество исполнения на высоте. Нигде никакие ниточки не торчат, подошва очень плотно приклеена.
Относительно чистки. Моются они быстро и просто. Никаких затруднений очистить обувь у меня не возникало. Даже не смотря на наличие розовой (немного пористой) стельки.
Сами по себе сандалии очень мягкие, они идеально сидят на детской ножке. Дочке в них очень удобно бегать. За счет мягкого материала, сандалии не натирают ножки, кожа которых очень нежная и легко подвергается появлению мазолей.
Подводя итоги хочется отметить достоинства и недостатки, а также оценить, справилась ли детская летняя обувь с моими требованиями.
Достоинства:
- Качественная обувь, все элементы дизайна держатся на протяжении всего срока носки;
- сандалии максимально открытые, ножки ребенка дышат, не потеют, сандалии не натирают ноги;
К недостаткам я могу отнести только цену. Цены несколько завышены, на мой взгляд. Но здесь спасают стоковые магазины, в которых обувь можно приобрести в 2 раза дешевле.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно в летней обуви, то советую вам приобрести сандалии Ecco. Порадуйте себя и вашего ребенка. Обувь должна быть качественной.
На носу лето. Поэтому появилась необходимость купить дочке пару летней обуви.
Мои главные требования при выборе детской обуви:
- обувь должна хорошо сидеть на ноге и быть комфортной при носке;
Посмотрим, справятся ли выбранные сандалии с поставленной задачей.
С боку представлен артикул, модель, цвет и размер
Вид сзади. Пяточка открыта.
На носочке летают серебряные бабочки.
Впереди сандалии застегиваются на липучку. Можно регулировать ее по ножке.
На пяточке тоже располагается липучка.
Сбоку видим резиночку, которая растягивается под ножку ребенка.
Достоинства:
Время использования | месяц |