Отзыв: Мультсериал "Пластилинки. Зверушки" (2019) - собаки бывают кудрявыми и красивыми, забавными

Достоинства: познавательно, развивающий момент, добрый
Доброго времени суток, дорогие друзья, заглянувшие на мой отзыв!

Мы если смотрим, то предпочтительно только добрые мультики, которые несут полезную информацию, чтобы это не было разрушительное слово, опасное для детской психики. Мне нравятся подобные мультфильмы, герои которых слеплены из пластилина. Сразу вспоминается мультик про пластилиновую ворону

Сериал "Пластилинки. Зверушки" снят киностудией Союзмультфильм, он может быть познавательным для деток и рассчитан для детей дошкольного возраста. Каждая серия имеет свое название, и хронометраж серии составляет всего то пару минут.

Истории, которые есть в этом сериале, рассказывают деткам: кто бегает быстрее, у кого какие преимущества? Идет перечисление животных, озвучивают их качества, которыми они обладают. Почему собачки бывают длинными, и для чего собакам нужно беречь свой нос, как называется большой котенок - лев или тигр? И кто такой леопард? Дети узнают какие звери могут быть домашние, а какие дикими. Я бы сказал это как дополнительная помощь родителям, как закрепление пройденного материала. Ведь в семье тоже ведутся подобные игры с малышами.

Запомнившиеся выражения:
-Почему ты говоришь мяу.
-А летать котята умеют?
-скорость - полезная вещь
собаки бывают кудрявыми и красивыми, забавными

Мультфильмы очень добрые, хоть и графика простая. Главное в этих историях - познавательный момент. Детям интересна каждая серия, она не навязчивая, не длинная, но достаточно быстро запоминающая.

Смело ставим этому мультсериалу пять баллов.
Так что буду рекомендовать вам и вашим деткам смотреть мультфильмы "Пластилинки. Зверушки", уверен что малышам понравятся герои из пластилина)

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление собаки бывают кудрявыми и красивыми, забавными

Lana-1978
Хороший мультик
Mirshat
Милый мульт
ТелеЖдун
не видели, надо посмотреть, спасибо за подсказку
OlegRzn
Дочке нравится