Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - простая лёгкая сказка-мелодрама
Достоинства: сюжет
Недостатки: банальность, глупые моменты
Меня этот фильм не особо впечатлил, хотя в его основе довольно неплохой интересный сюжет.
Но он слишком банален и такие фильмы уже предельно надоели.
Фильм рассказывает о мечтах одной простой девушки, которая думает как и все о принце на белом коне.
В принципе фильм неплохой, очень лёгкий и расслабляющий, есть элементы сказки. Но как раз они-то мне и не нравятся. Её мысли воплотились в одного человека, который не является настоящим, но она с ним всё время разговаривает. Когда в сюжете показывают её на улице как она с ним общается, выглядит это достаточно придурковато, хотя в сказке это в порядке вещей, но здесь мне кажется это немного не в тему.
Любителям сказочных мелодрам этот фильм конечно понравится, а вот остальным не советую.
Но он слишком банален и такие фильмы уже предельно надоели.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | простая лёгкая сказка-мелодрама |