Отзыв: Кафе "Джус" (Россия, Осташков) - Обычное кафе.

Достоинства: расположение, небольшая парковка, свежие десерты
Недостатки: явных нет, но и восторга нет
В городе Осташков мы заезжали в кафе "Джус", чтобы позавтракать, находится на центральной улице города, мимо уж точно не пройти и не проехать))

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Кафе расположено в симпатичном двухэтажном домике.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Кафе небольшое, столиков немного, утром совсем не было посетителей.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Мы решили сесть за столик у окошка.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

А что видно в окошке? Собственно, дорогу и небольшую парковку у кафе.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

К нам сразу же подошла девушка-официантка и выдала меню.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Удивительно, но факт - меню с фотографиями блюд, я такое очень люблю, что не только сидишь и гадаешь, какое блюдо выбрать, а конкретно видишь на фотографии.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

В кафе можно заказать и бургеры, и роллы, и пиццу.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

А еще есть бизнес-ланчи, можно выбрать любой салат, суп и второе блюдо из предложенных. Бизнес-ланчи проходят в будние дни с 12.00 до 16.00 часов, цены от 260 до 490 рублей.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Но мы пришли сюда выпить чай и кофе с десертами, так что заценить кухню ну никак не получится)) Заказ сделали быстро, успели вымыть руки, посмотреть по сторонам и нам все принесли.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Саня себе выбрал чашечку кофе...

... и морковный торт.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

А я заказала чай и мне принесли в очень красивом чайнике и в такой же красивой чашке с блюдцем!

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

А к чаю я выбрала чизкейк. Все десерты свежие и вкусные, единственное, к чему можно придраться - можно было как-то украсить внешний вид десертов, ну не знаю, тем же топпингом или хотя бы взбитыми сливками, положить листочек мяты или свежие ягодки, посыпать шоколадной крошкой или хотя бы сахарной пудрой, в общем, можно было создать более привлекательный вид. Но спасибо, что все свежее!

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

А по соседству с нами кто-то заказал два бургера, пока никого не было, я успела сфотографировать. Бургеры впечатляют своим видом))

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

А на столбе можно оставить память о себе любимом)) Мы этого делать не стали, достаточно и других надписей.

Кафе Джус (Россия, Осташков) фото

Мы перекусили и отправились далее по своим делам. В кафе было суетливо, мне кажется, что явно готовились к обедам и чувствовались запахи еды, как это бывает, когда готовят различные блюда. В общем-то, все нормально, без восторга, конечно, но вполне можно заехать, выпить чай и перекусить.

Рекомендовать буду!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Осташковский городской округ
Город или поселок Осташков
Улица Ленинский проспект
Дом № 61
Общее впечатление Обычное кафе.

happy guide
Посуда красивая и бургеры с оригинальной подачей
tatyn1985
Чистенько, красиво
Живуля
Какое у Вас разнообразное и интересное путешествие получилось!! Столько мест посетили!
foxic8594
Посуда прикольная, десертик на вид приятный. Чужие бургеры тоже впечатляют:))
Тверичанка
О, наш любимый "Джус"! Всякий раз, бывая в Осташкове, мы там и затракаем, и обедаем. Еда там очень вкусная, особенно борщ хорош. И бургеры классные)
Alexnik
Цены поинтереснее, чем в предыдущем отзыве, но фотки еды не впечатлили.
Cui Bono
Чайная пара понравилась
Julia697
Далеко не самое лучшее заведение в Осташкове. Еда часто не свежая, что-то вкусно, что-то совсем нет. Я бы сказала, это самое разрекламированное кафе, владельцы, конечно не жалеют на это времени и средств. Они достаточно умело подчищают негативные отзывы о своём заведении)