Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - ничего хорошего!
Достоинства: не нашла
Недостатки: дешеый китай
Узнала о существовании магазина Кари в нашем городе из флаера, который мне вручили на улице. Флаер был хороший. Он ярко и весего рассказывал о том какие замечательные товары предлагает Кари и какие смешные цены нас там ожидают! Из любопытсва а еще из за нашей женской натуры (получить что то почти за даром) я сразу отправилась туда.
И что же я увидела? На первый взляд очень симпатичный европейский магазинчик. Все очень стильно и удобно задумано. Но когда входишь внурть, тут же окунаешься в облако "китайских" запахов. Опроизводителе даже спрашивать не надо! Запах кричит - КИТАЙ! Причем дешевый!
Единственное что порадовало - так это то что за дешевые товары не требуют космических денег.
На каждый товар есть свой покупатель. И если существует целая сеть таких магазинов, значит и покупателей есть много.
Общее впечатление | ничего хорошего! |