Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Вкус детства
Достоинства: вкусно, недорого
Эти конфеты мне еще в детстве привозил крестный из Германии, он работал водителем-дальнобойщиком.
Потом они появились и у нас, в такой же золотистой узнаваемо упаковке, такого же цвета сами медвежата, и по вполне вменяемой цене. Конечно же я купила на пробу одну пачку. И действительно, это те же золотые мишки, как я пробовала в детстве. Мне очень нравится в них это консистенция мармелада, не слишком мягкая, немного тягучая, полутвердая. Ещё в плюс им том, что они не слишком сладкие, нет приторности. Я съедаю пачку она, не успеваю моргнуть глазом.
Конечно я пробовала различные марки жевательного мармелада, в том числе и в форме мишек, но ни один меня не зацепил. Все таки Haribo были первыми и остались лучшими. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус детства |