Отзыв: Покер Shark - браузерная игра - Браузерная игра для новичков в покере...
Достоинства: Можно убить время, наблюдая как играют новички в покере.
Недостатки: Неинтересно, слабые игроки, условные фишки, нулевой денежный заработок.
Мне всегда было непонятно, как браузерная игра «Poker Shark» приобрела такую популярность. Любопытство взяло свое, и я решил проверить, на самом ли деле, игра интересна и способна соперничать с такими гигантами онлайн покера, как «Poker Stars» и «Full Tilt Poker».
Ответ на этот вопрос прост: Конечно же, не может. Это исключительно детская игра и несет в себе лишь развлекательный характер. И если закрыть глаза на чрезмерно яркую и неказистую визуальную составляющую игры, а также звуковые эффекты, которые бьют по ушам и не дают сосредоточиться на игре, то можно потратить 10 минут и сыграть парочку раздач.
Еще большим минусом, помимо вышесказанного, является большое количество слабых игроков, которые раскидывают фишки направо и налево. Попав за стол с такими игроками, необходимо долго и нудно ждать хорошей руки для того, чтобы принять бой.
Многие возразят: Это же неплохая школа для новичков в покере. Не обманывайтесь на этот счет, в онлайн покере существуют десятки румов, где можно играть на условные фишки, то есть игровой процесс абсолютно бесплатен. Сыграв на таких столах, многие игроки, пришедшие с «Poker Shark» и считающие себя хорошими игроками, довольно быстро остудят свой пыл, осознав, что поторопились с выводами.
Я считаю, что данная браузерная игра – это пустая трата времени, а любители покера должны учиться мастерству у лучших. Регистрируйтесь в покер-румах, получайте бездепозитные бонусы (могу подсказать сайты) и получайте удовольствие.
Все удачной игры!!!
Все удачной игры!!!