Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK7801 - Удобный и надежный
Достоинства: Удобный, надежный
Недостатки: Не нашла
Чайник приобрела год назад по цене 2899 рублей. Простая модель за небольшие деньги. Но чайник и не должен быть сложным, ведь от него требуется только одно – кипятить и подогревать воду.
С данным функционалом эта модель чайника успешно справляется без нареканий. За время эксплуатации ни разу не подвел. При ежедневном активном использовании – не ломался, не протекал ни разу. Объем самый оптимальный 1,7 л. Удобно держать за ручку и наливать воду. Немного шумит, но у меня никогда и не было бесшумных чайников. Есть одно замечание: корпус нагревается, но это же нормально для нержавеющей стали. Зато есть функции безопасности: блокировка крышки при нагреве воды и защита от включения без воды, которые могут быть полезными в доме, где есть дети. Дизайн лаконичный, ничего лишнего, подойдет к любому интерьеру кухни. Рекомендую данную модель чайника надежной фирмы BOSCH.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный и надежный |