Отзыв: Фильм "Надо мною солнце не садится" (2019) - Простой фильм о главном.
Достоинства: Национальный колорит, суровая природа, не спешный, добрый. Важный посыл истинных ценностей.
Недостатки: Их нет.
Фильм посмотрела по рекомендации, целенаправленно так сказать. И знаете не пожалела, именно так его описал коллега)
Фильм можно охарактеризовать просто. Душевный фильм, без шаблонов, простой, но в каждой реплике столько смысла хорошего-важного, столько житейской мудрости.
Правда неожиданно, что якуты сняли вполне смотрибельный фильм. Здесь вам и якутский колорит, песни, суровая природа, немного юмора, немного грусти. Всё истины стары как мир, но тем не менее их никогда не лишним пересмотреть.
Их было двое. Молодой парень и старик. Вообще разные поколения. Можно сказать между ними целая эпоха. Но эти двое смогли просуществовать вместе столь не продолжительное время, но столько многому друг друга научить.
Фильм трогательный и душевный. Он ровный и не спешный. А куда спешить, когда ты на острове, а вокруг вода и только природа. Где время течёт медленно и есть возможность созерцать, думать, рассуждать, чему то впервые научится.
К просмотру рекомендую. Подрастающее поколение, в роли сына)))) с нами лежал смотрел. Может не все понял, но скучно ему точно не было и надеюсь, что то и ему отложилось в душе.
Общее впечатление | Простой фильм о главном. |