Отзыв: Электросамокат Xiaomi MiJia Electric Scooter - Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 1S. Оставляет только неприятные впечатления

Достоинства: Не плохая сборка
Недостатки: Смотри комментарии!
После покупки на Плеер. ру где отзывы только хорошие, был очень удивлен при сборке что самокат пищит, точнее издает цикличный звук, очень не приятный!! И скорость передвижения, до 15 км час! Особенно приятно ехать как писклявое бельмо!! Скорость набирает с переменным успехом, порой быстро, а порой хочется ногой помочь, это не зависит от режимов езды, при этом ПИСК... ну это что-то... Все это присутствует до авторизации, вот тут самое интересное, авторизовать нужно в приложении Mi Home, но приложение не распознает самокат! Полазив в просторах интернета, оказалось что очень много вопросов по данной теме, что нигде в отзывах не озвучено! Решение предлагают: установить более старую версию приложения ( не помогло ) или же перепаивать плату, соответственно гарантия слетает!

Что еще более радует, самокат покупался как подарок, он как никогда удался! Вопросы конечно же никто решать не хочет, как у нас всегда бывает, куча хороших отзывов, а по факту... Товар крайне не рекомендую, кто хочет геморроя на голову, милости ждут!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 1S. Оставляет только неприятные впечатления