Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Ничего необычного
Достоинства: зелено и красиво, бесплатно
Недостатки: ничего особеннлго
Много слышала я про городскую ферму на ВДНХ, и вот, наконец, посетила ее вместе с ребенком. О впечатлениях сейчас вам поведаю. Подойдет родителям с детьми, преимущественно лет до 8, наверно, более взрослым будет не интересно. хотя... все относительно... может, и более взрослый ребенок будет в восторге, не знаю.
вообще, ферма предсталяет из себя что-то типа парка, по всей территории которого расположились зверушки и птицы, огорород, для тех, кто отродясь не видывал, как растут кабачки с огурцами... ну и вода есть, немного детских лазалок и сейчас завершают дом простоквашино. Вход бесплатный. Мы входили со стороны грушевой аллеи и кафе " городская ферма". слева от нас расположилась сама ферма:
Первыми из животных на пути нас встретили еноты. Выглядят они вполне прилично, но вот люди им 100 % надоели, они прячутся от двуногих, отворачиваются и т. п.
по всей территории фермы очень симпатично и со вкусом выжены ра тения вцелом и цветы в частности:
В общем, на обход всей фермы с животными нам потребовалось 20-30 минут. В принципе, можно и задержатся, атмосфера здесь приятная, релаксирующая. Разок можно сходить, рекомендую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |