Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Купила из интереса

Достоинства: интересное на вид,вкус
Недостатки: состав
Всем привет!!!
Гуляя с подругой решили покушать мороженое что как никак лучше освежает в летнюю жру так это холодный десерт. Среди огромного можно сказать выбора этого прекрасного летнего десерта мы выбрали мороженое торговой марки Рудь "Радуга". Я конечно не сторонник в десертах таких цветов как синий но они имеют место быть.

Упаковка красивая с изображением мороженого в вафельном рожке с красивыми яркими цветами радуги. Есть на упаковке логотип марки и название мороженного.

Мороженое рожок Рудь Радуга фото

Вес мороженого 75 г и цена его около 15 грн.
На обратной стороне есть информация о производителе и о составе самого продукта, который я не читала даже так как понимаю что ничего хорошего там нет это же мороженое.
На вафельном стаканчике есть полоска белого шоколада который присыпан вдобавок цветной посыпкой. Внутри мороженного есть наполнитель в виде фруктового джема.

Мороженое рожок Рудь Радуга фото

Само мороженое вкусное, сладкое но вот все эти цвета Радуги сами по себе говорят о вредности. Покупать его второй раз я не буду с меня хватило и одного, так сказать любопытство утолила и хватит, конечно с употреблением данного десерта мне помог сын, дети такое любят.
Рекомендовать его я могу а вот покупать его или нет решать только Вам.
Время использования 1

ага
Alexandr51959
Интересно.
Nataries
Я тоже такие кислотные цвета не беру! :)
AlexPzk
Я тоже выбираю классику, красители чисто для визуального восприятия, пользы нет ))
вот и я редко
Ponka379