Отзыв: Фильм "Ордер" (2020) - Фильм который можно, но не нужно смотреть.

Достоинства: Появление молодых, их отношение к любви, смысл.
Недостатки: Слишком замедленно, не оправданно растянуто.
Одного понять не могу, стоит ли снимать такие фильмы, которые ни о чём. Даже сюжет встречи сына с родителями и то понять трудно. Особенно возмутилась когда мать называет сына не по имени, а по должности. Неужели на свете есть такая должность, при которой сына нельзя называть по имени. Честно сказать не понимаю такие вещи, хорошо хоть обратного нет.

Не могу сказать кому такой фильм может понравится, о давней дружбе двух друзей, которые расстались по идейным соображениям. У каждого своя жизнь, каждый живёт своей жизнью идёт своей дорогой. Но даже если они встречаются, то и вопросов не должно возникать, как дальше будет продолжаться их жизнь, но вот взяли этот сюжет и растянули, при этом постоянно эпизоды из прошлого напоминают. Немного меня и раздражал тот факт, что постоянно кадры меняются, в какой-то момент даже запуталась.

Конечно я не отношусь к следопытам, мне не хочется знать прошлое двух друзей, но вот то что молодые люди как то интересно связались, в любовном плане конечно, мне понравилось. В этом моменте стала понимать, что они любят друг друга, так же сильно любят и свою работу, вот и нашли общее и сошлись. Правда в фильме интересно это преподнесли, что понравилось, то понравилось. В этом плане конечно американцы знают как преподнести, хотя есть и другие варианты, которые могут конкурировать.

Не хватило мне ещё и зрелищности, особенно в старых фильмах видела про их ковбойские штучки, все они такие хорошие наездники, а тут даже не знаю как их обозвать. Не знаю какая задумка была, но на этом фоне, даже звёздные актёры какими то стали тусклыми. Либо они не справились с ролью, либо роль для них не подошла. Наверно третьего не бывает, конечно с ролью я связываю и сам сценарий.

Не хочется конечно никого обидеть, но вот такой фильм мне показался очень дешёвым, каким то не оправданно популистским, который должен показать о человеческих ценностях. А получилось что просто отмыли деньги, по крайней мере мне так показалось. Не могу конечно знать, почему кинематографисты на это пошли. Тут точно пахнет полнейшим провалом, кстати нужно определить как нибудь рейтинг этого фильма.

По поводу того что фильм получился очень оригинальным, в этом я уверена, что все запомнят этот фильм, например вот я, как простой зритель, точно запомнила, всем буду говорить что фильм ужасный. Отсюда и последует конечно же и рекомендация, можете точно пройти мимо, ничего не потеряете это точно. Актёры конечно не плохие, знаю их по другим фильмам, но вот в этом фильме, это не их вариант точно.

Возможно конечно я и перестаралась, но во всяком случае написала то, что я сама увидела и почувствовала. А вот как это получилось я не знаю, в плане кино я не большой критик, не углубляюсь и не дотошничаю, а может и надо. Моя оценка будет тройка, возможно что слишком строго, но это будет правильно для меня по крайней мере.

Выбор остаётся за зрителями, думайте сами, решайте сами, смотреть или нет.

Всем пока и до новых встреч.
Общее впечатление Фильм который можно, но не нужно смотреть.

КоРоПет
Точно не буду смотреть.