Отзыв: Сливки Большая кружка - Хорошее качество, вкус действительно натуральных сливок

Достоинства: качественный продукт, натуральный, приятный на вкус
Недостатки: не обнаружено
При выборе качественного продукта по отзывам, особенно для употребления как пища, важно смотреть полное соответствие названия продукта с названием указанным в отзыве, т. к. один и тот же производитель может выпускать например: сливки 10%, но в разных упаковках и с небольшим отличием в названии, - и фактически это могут оказаться два совершенно разных продукта.

Сливки

Мой отзыв о Натуральных сливках для чая и кофе 10% жирности под маркой Большая Кружка от производителя ООО "Галактика", Ленинградская область.
Отмечу сразу на упаковке достаточно крупно указаны все контакты производителя, что внушает оптимизм и ощущение, что производитель не боится за качество своего продукта и всегда готов быть на связи со своим конечным потребителем, есть даже бесплатный номер телефона по вопросам качества: 8 800 555 90 14.
По вкусу продукт действительно как натуральные сливки, присутствие пальмового масла, или какого-либо постороннего агента в продукте не ощущается. Сливки имеют яркий слегка сладковатый вкус это может быть обусловлено действительно качественным исходным сырьём или добавлением сахара в продукт на производстве, по субъективным ощущениям склоняюсь к качественному исходному сырью.

Информация о продукте и производителе

При добавлении сливок в кофе готовящемся на кофемашине в чашке образуется довольно плотная взбитая пенка толщиной 4-5 мм, чем-то напоминает капучино, - очень приятное ощущение.
Упаковка идёт объёмом 490 мл, TetraPak с крышечкой, лично для меня была бы востребована упаковка объёмом 1 литр.
Продукт качественный, сливки натуральные, рекомендую к приобретению.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее качество, вкус действительно натуральных сливок