Отзыв: Сеть пунктов выдачи "Главпункт" (Россия, Санкт-Петербург) - Подводят регулярно, постоянно приходится пинать

Достоинства: Вовремя перечисляют наложку, простое оформление отгрузки клиенту.
Недостатки: Не работают по выходным, неудобное время сборки заказов, часто нет вывесок, сложно найти. Сами ошибки не исправляют, при проблемах не сообщают. Много времени уходит на то, чтобы следить за их работой. По России доставляют непредсказуемо по срокам.
Пользуюсь услугой фулфилмента на складе на Люботинском 5 литера К. Клиенты жалуются что не найти, вывески нет. На сайте отсутствует подробная инструкция как пройти. Работать должны до 19 часов, но уходят раньше. По выходным не работают.

Заказы собирают не торопясь. После 17 часов ничего не происходит вообще. Заказ, который клиент сделал после 17 часов в пятницу, он получит в пункте выдачи по СПБ в лучшем случае во вторник. По выходным не дозвониться, офис не работает, склад только по субботам на курьерскую доставку, связи с ним нет вообще никакой. Накосячили в заказе недоложили одну позицию - потом мне включили в счет дополнительную доставку + пришлось пинать целый день, чтобы исправили и вообще довезли.
Забор нужно заказать накануне. Это ок. Но товар приезжает на склад непонятно когда, никакой информации. В этот же день не принимают никогда, в остатках товар не вижу. Они должны принять товар на склад по созданным мной накладным. На это по их правилам может уйти целый день!!!! Иногда из за их тупняка неделю не могу клиенту отгрузить заказ!!!! Потеряла уже несколько тысяч р на возвратах, клиенты отказываются. По России категорически не рекомендую отправлять через них. Заказ на Камчатку шел полтора месяца.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Люботинский пр.
Дом № 5 литера К
Общее впечатление Подводят регулярно, постоянно приходится пинать

august2020
это опять я, автор отзыва) целый день собирают заказ из 1 позиции, который должен быть выдан на этом же складе. Клиенту пришлось объяснять, что несмотря на то, что товар в наличии, его ему не отдадут, пока не соберут. Одна позиция целый день. Замечательно, че. Заказ похоже потерян.
august2020
И вот опять… Только я съездила уже сама на Люботинский, сфотографировала вход, чтобы высылать клиентам фото и объяснять, как пройти, каааак тадамм!!! Склад переехал!
То что они назначили переезд на будний день уже вызвало подозрения. Типа сегодня склад до 5, а завтра с 10 уже на новом месте. Потом правда вывесили объявление о "техническом сбое" в доставке, типа возможны задержки. Так бы и написали, что пока не мечтайте, что ваш заказ будет доставлен.
Ну в общем у меня срочный достаточно большой заказ висит с четверга, оформлен в четверг в 16 часов, по их правилам должен был быть собран в четверг и доставлен в пятницу. В пятницу звонила ругалась, просила пустить меня на склад, уже сама была готова собрать и отвезти заказ. Мне было отказано. Сегодня суббота, 17 часов вечера. Заказ хз где. Клиент звонит и выносит мне голову. До офиса не дозвониться, суббота же.
Если хотите себе такой геморрой, пользуйтесь их услугами. А я всё.
august2020
Хочу подчеркнуть также, что к сотрудникам отдельных претензий нет.