Отзыв: Фильм "Глубокое синее море 3" (2020) - Могло быть и лучше.
Достоинства: Съёмки
Недостатки: Сюжет
Неожиданно наткнулся на данную ленту, решил посмотреть, так как очень люблю первый фильм 99-го года. Что хочется сказать... Если в первой части Ренни Харлин реально проработал сюжет, и создал довольно таки неплохой триллер, то тут всё наоборот.
Да, есть какая то динамика, сюжет, и по началу даже заинтересовывает, но в итоге начинается какая то вакханалия.
Я бы не хотел относить этот фильм к продолжению "Глубокого синего моря", что бы не портить репутацию оригинала. Лучше бы это была просто очередная лента в данном жанре.
Не хочу никого обидеть, но моё мнение таково. Возможно, он и не плох в какой то степени, но... нет.
Спасибо!
Спасибо!