Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - Безэмоциональный маньячина...
Достоинства: актёрский состав, их игра, музыка, запутанность сюжета, интересные расследования
Недостатки: нет, нет и ещё раз нет!
Приветики всем заглянувшим на огонёк! Хочу поделиться с вами достойным детективом с идеей от "Декстер", а название ему — "Цветок зла" (свежее, 2020 года выпуска). Сериал вышел в прокат 29. 07. по средам и четвергам (дважды в неделю). Озвучка: следующий день после выхода серии.
Примечание: вот никогда не подумала, что корейцы могут удивить качественными детективами. Не скажу, что я в них опытна, точнее я вообще в них ноль. Каюсь, ни разу не возникало желания разузнать, а что там у них, ибо никогда не воспринимала всерьёз их творения.
Не поверите, но на дораму "Цветок зла" наткнулась благодаря отзыву на сайте дорамы. клуб (вбивать английскими), там один пользователь рекламировал вовсю сей свеженький детективчик. Стало любопытно, поскольку уже смотрела один сериальчик с актёром Ли Джун Ки. Уверена, что многие девчонки поведутся на его внешку (я не исключение) А поскольку, здесь он главный маньячина, то грех не смотреть. Роль антагониста словно вшита в нём. Да-да, говорю так, ибо моё сердце всё ещё трепещет от "Лунные Влюблённые/Алые Сердца: Корё". Парни же для себя найдут уйму запутанных расследований убийств и скрытых мотивов (даже эта сторона меня зацепила).
Если так подумать, то после разрекламированного отзыва передо мной предстало превью дорамы. Конечно, оно смогло взбудоражить разум своим великолепием и я, можно сказать клюнула именно на сию мега картинку.
Спойлер (маленький): Первая серия изумила всем своим великолепием и постановкой сюжета. Пока ничего не понятно, а главное: почему Он связан в бассейне? Далее, мы видим идеальную семью(коих у нас большая редкость): муж + жена и дочь лет шести, у которых всё замечательно, даже как-то стало тепло и уютно на душе... но... нет тут то было! Вся красота и семейные ценности — бутафория для нашего главного героя, а вот для неё... сами поймёте, когда увидите. К тому же, Пэк Хи Сон учится проявлять эмоции, чтобы влиться в доверие к окружающим и своей жене.
Мне как-то доктор рассказал, что у такого как Хи Сон отбит участок мозга, отвечающий за эмпатию.
Маленькая девочка любит своего папку больше, чем мамку. Почему? Всё просто: он сюсюкается с дочей, позволяя ей многое.
Пред история: Начала я смотреть сериал, когда озвучено было лишь 6 серий. Вот в толк не возьму, как корейцам удаётся снимать сериалы, при ситуации вокруг (или у них всё иначе?). Дорогие читатели, но вы не поверите, что серия, длинною в час с копейками для меня была аки пятиминутной. Я настолько влипла в экран, что порой до ночи втыкала в сериальчик, питаясь энергетикой главных героев (даже та актриса стала понятной и притягательной).
Актёры играют безупречно, у каждого чётко прописан характер, отличительные черты, у каждого своя изюминка, делающая его (её) незабываемым (мой).
А музыка в конце просто огонь!
Сегодня вышла озвучка 9 серии (ох, будет мне что посмотреть вечерком с чипсиками), всего их 16 планируется. Ребят, обязательно посмотрите и вы поймёте, что оказывается и у корейского детектива есть свой изумительный шарм. Всем приятного просмотра и до новых встреч!
А музыка в конце просто огонь!
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | Безэмоциональный маньячина... |
Здорово! Приятно столкнуться с единомышленником:)
Декстер - не "Безэмоциональный маньячина".