Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Киви Ласунка - вкусно, кремово, вареньево и пломбирно

Достоинства: вкусно, кивово, воздушно, пломбирно, полухрустяще, по акции
Есть у меня на примете одно очень неплохое мороженое. Производитель этого счастья – Ласунка, а это намёк на неплохое качество. Хотя надо всегда обращать внимание на состав или читать гост.
Потому что даже в одной и той же серии Ласунка может залепить и натуральное, и комбинированное мороженое и пустить его по одной цене.
Ещё одно подтверждение тому, что цена в наше время – не всегда правильный показатель.

На этот раз одна известная торговая сеть из трёх букв порадовала своих посетителей акцией на серию Гран При. Пока что я успел насчитать, а значит, что и куснуть четыре вида этого мороженого.

Сегодня я расскажу о пломбире в вафельном рожке Гран При Киви.

Мороженое пломбир е Ласунка Гран При Киви отзыв фото состав цена

Оно не просто от балды названо Киви.
Это мороженое имеет в себе сюрприз в виде наполнителя из настоящего киви. Они называют это подваркой, а по –моему это типо варенья из киви.

Причём там не только цвет, но и вкус этого кисло-сладкого фрукта имеется.
Но обо всём по порядку.

Рожок большущий, аж 145 граммов, что мне как раз чтобы размяться.

Вверху нарядная кучерявая верхушка с полосками зелёного цвета – они тоже вареньевые!
Чтобы никто не покусал и не пожмякал это счастье до того, как заплатит, верхушка скромно но надёжно прикрыта нахлобучкой из прозрачного пластики, которую крепко держит бумажка. То есть потиху отковырнуть не получится.
Смотреть можно, откусить до приобретения в собственность – низя!

Мороженое пломбир е Ласунка Гран При Киви отзыв фото состав цена

Понятное дело, я купил это мороженое и приволок домой. Я часто так делаю))
Расположившись с большим блюдом, я раскупорил обложку, снял с мороженого колпак, сделал попутно фотки до того, как разрушить это творение.

И вот, когда все приготовления сделаны, я делаю первый кусь.
И что вы думаете?

Верхушка мороженого – мало того, что кучерявая, нарядная и полосатая, так она ещё и жутко вкусная! Какой-то крем, взбитый и тающий прямо на губах!

Когда верхушка утекла в недра организма, пришёл черёд рожка.

Мороженое пломбир е Ласунка Гран При Киви отзыв фото состав цена

Он хрустящий, но не весь. Сверху вяловатый.
Так не всегда бывает. 50*50 попадаются то хрустит то не хрустит. Но вкусная вафля, этого не отнять!

Внутри мороженое, белое с зеленоватым, а потом начинается варенье… Вкусное и кивовое!

Очень похоже на сам фрукт, только с сахаром если.
В общем, доел я мороженое до самого кончика, а в нём ещё шоколада налито с гулькин клюв, немного. Но и за это спасибо.

Мороженое большое, поэтому на его поедание уходит не 4 минуты, не 7, а целых 10!
Но я доволен, потому что вкусное это дело.

Мороженое пломбир е Ласунка Гран При Киви отзыв фото состав цена

Я пока не определился. Какое из трёх мне больше нравится – малина, киви или манго. Чередую.
Состав можно почитать на фото, оно есть у меня.

Как видите, почти без химии, пломбир из молока и сливочного масла, жирность 15%. И надо сказать. что по моим ощущениям, пломбир похож на эту жирность – довольно пышный и не водянистый, как положено.

Мороженое пломбир е Ласунка Гран При Киви отзыв фото состав цена

Состав очень длинный, я устал его читать, там перечислили всё, что могли.

По цене – одно стоит почти 18 гривен (49 российских рублей в переводе), это по акции.
А без акции оно стоит какие-то дурные деньги, под 30 гривен, у меня таких не водится))

В общем, ребятушки, вы поняли – мороженое Ласунка пломбир Гран при Киви я советую и рекомендую всем, кто неровно дышит к мороженому по госту 4733 – это оно.
Время использования 10 минут
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Киви Ласунка - вкусно, кремово, вареньево и пломбирно

Аривле
Хорош, хорош, Гаврош!)
rhesus
Вкусно но без акции дорого
ETroyanskaya
очень вкусное)
Oksoo
Аппетитно выглядит, с киви еще не пробовала, а похоже стоит :)
el9pdk
Выглядит вкусно, если увижу в магазине обязательно куплю.
Ola52
Необычное мороженое.
Кржемелек
Раздразнили аппетит!
Angel-of-Rain
Люблю это мороженое!
Wikulik2020
Как корейское мороженной "Бьянка")
Mirshat
Оно шикарно!!!
У нас стоит порядка 90 рублей
kat34
аппетитная верхушечка)
Kaprizylik
Ух, какое оно начинистое)
Lenova555
Шапочка какая красивая
Irina Vit
по акции не видела, да и по акции дорогое. Я заметила. что сейчас всё мороженое стоит дурных денег.
Natalka-Boltalka
Оригинальное мороженое)
Sarfina
Пробовала в прошлом году, помню, что не зашло)
Фрау Женщина
Приятное сочетание.