Отзыв: EMS - Экспресспочта - Качество услуг Для пользователей 0
Достоинства: - доставка до России, а дальше сами разбирайтесь.
Недостатки: - не информируют клиентов. - не информируют по документам при поручении. - сервиса нет.
Приветствую всех,
Заказал товар из Китая, пришло быстро, звоню на горячую линию EMS - говорят приезжайте забирать. Приезжаю, мой заказ задержан таможней на оформление, никто меня об этом не проинформировал даже горячая линия EMS! В отделении почты Таможня нехотя мне все объяснила и сказали принести кучу документов. Эти [цензура]сидят в соседних кабинетах и не могут донести информацию в 21 веке.
Вопрос к сотрудникам EMS - какого[цензура]вы не информируете клиентов? Достаточно на электронку выслать инфу! Даже на горячей линии [цензура]не говорят!
Ваша оценка 0, крайне не рекомендую через вас возить.
Если бы у меня в компании так люди работали всех бы выгнал.
В след. Раз повезу DHL или FedEx.
Ваша оценка 0, крайне не рекомендую через вас возить.
Если бы у меня в компании так люди работали всех бы выгнал.
В след. Раз повезу DHL или FedEx.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |