Отзыв: Кукла Mattel Барби - Шикарная красоточка из коллекции Mattel этого года.

Достоинства: красивый молд Чандра, смуглый скинтон, длинные волосы, питомец, интересные аксессуары, шарниры локтевые и коленные
Недостатки: цена, но если поймать акцию, то всё Ок
Мне очень нравится молд Чандра и в моей коллекции есть две таких красавицы, одна из них с тёмным скинтоном из серии Made to Move и вот такая красивая девушка из серии Релакс с очень интересными аксессуарами и любимым питомцем.

На фото героиня отзыва слева. Распечатывать эту красоточку не планирую, есть куклы, которых я предпочитаю хранить нетронутыми в коробочках, т. к. совсем не хочется нарушать всю эту гармонию.

Кукла Mattel Barbie Релакс фото

Куклу я покупала в Wildberries, дождавшись хорошей скидки. Вообще всю серию кукол Релакс от Mattel считаю лучшей из всего, что было выпущено в этом году.

Кукла Mattel Barbie Релакс фото

Куклы детализированные, с приличным качеством исполнения, с интересными аксессуарами. Mattel сейчас часто имеет тенденцию к халтуре к большому сожалению, но есть куклы по-прежнему радующие качеством пластика без грубых швов, хорошими прошивками, тугими шарнирами.

Кукла Mattel Barbie Релакс фото

Очень красивая девушка с длинными волосами и смуглой кожей. Если выражаться терминами кукольников, это называется скинтон. Любимый питомец прилагается в комплекте, а ещё с куклой идёт маска для сна, подушка и, конечно, не менее нужные гаджеты.
Жаль только, что подушечка не мягкая, а из пластмассы.

Кукла Mattel Barbie Релакс фото

В этой серии эта девочка на мой вкус самая шикарная, хотя от остальных двух я бы тоже не отказалась (всего в этой релакс-коллекции вышло три куклы).

Кукла Mattel Barbie Релакс фото

Fashion куклы Mattel из моей коллекции (малая часть, попавшая в кадр).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарная красоточка из коллекции Mattel этого года.

YukiNeko
Красивая куколка!
vtn81
Мне бы в детство…
Надежда-M
Вы пополнили свою коллекцию.
Valentina2525
Очень красивая куколка