Отзыв: Пластырь медицинский Silkoplast Standart на полимерной основе - этот пластырь стал моим фаворитом этим летом
Достоинства: справляется со своей задачей на 5,бюджетный. Подробнее в отзыве.
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте. Сегодня напишу отзыв о медицинском стерильном бактерицидном пластыре с содержанием серебра Silkoplast Standart на полимерной основе.
Этим летом я использовала только этот пластырь. Очень удобная упаковка, в упаковке 20 шт.
Вот как выглядит сам пластырь
Каждый пластырь упакован и очень удобно брать с собой. Открывается удобно, наносится легко.
Хоть он и без зелёнки, но он с ионами серебра(Ag+), он антибактертальный и это большой плюс.
Раньше я покупала пластырь с зелёнкой, но этим летом купила этот пластырь и поняла, что он тоже очень хорошо работает.
Я его использую как для себя, так и для своих детей.
Написано, что пластыри могут вызывать аллергические реакции, но у нас никакой аллергической реакции не вызвало.
Его используют как правильно при мозолях, ссадинах, порезах.
1 пластырь мне хватает на1день. Нельзя
использовать на те места где есть раздражения.
Размер пластыря 19мм72мм.
На обороте указана вся необходимая информация, в том числе указано как правильно использовать пластырь.
Расход обычный. Запаха никакого нету .
Цена бюджетная. Я купила упаковку всегл за 90 рублей.
Покупала я в магазине "магнит косметик", но также есть в аптеках(не знаю во всех ли, но у меня в аптеке около дома есть),
Рекомендую к покупке данный пластырь.
Вот как выглядит сам пластырь
Я его использую как для себя, так и для своих детей.
Его используют как правильно при мозолях, ссадинах, порезах.
1 пластырь мне хватает на1день. Нельзя
использовать на те места где есть раздражения.
Размер пластыря 19мм72мм.
Расход обычный. Запаха никакого нету .
Цена бюджетная. Я купила упаковку всегл за 90 рублей.
Рекомендую к покупке данный пластырь.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | этот пластырь стал моим фаворитом этим летом |