Отзыв: Документальный фильм "Мясо будущего" (2020) - Интересный фильм, очень актуальный
Достоинства: Познавательно
Всем привет.
С огромным удовольствием посмотрела этот фильм.
Многие из нас любят мясо, но никто особо не задумывается о том, что ради мяса было выращено и убито животное или птица.
В этом фильме рассказывают, как простой парень из Индии осуществил свою детскую мечту и добился потрясающих результатов. Вместе с коллегами-единомышленниками он смог "вырастить" мясо без животного или птицы, используя только их клетки.
Учёные предполагают, что со временем им удастся снизить цену такого мяса до уровня цены на обычное мясо.
Такое открытие шокирует и впечатляет.
Но, кроме этого, меня восхитила вера и настойчивость молодого человека в осуществлении своей мечты. Не смотря ни на что, он шёл к своей цели и ему все удалось!
Подробно процесс описан в фильме. На первый взгляд, ничего сложного... Однозначно рекомендую к просмотру!
Всем счастья и здоровья!
С огромным удовольствием посмотрела этот фильм.
Такое открытие шокирует и впечатляет.
Всем счастья и здоровья!
Время использования | 1 раз |