Отзыв: Ирис Люкс "Золотой ключик" - Прелесные ириски не прелесную цену

Достоинства: Вкус,цвет,маленькое количество ненатуральных компонентов;обертка;цена.
Недостатки: Не в каждом супермаркете такие можно купить.
Из всех ирисок я предпочитаю именно этот, родной и твердый "Золотой ключик". Эта маленькая и неровная прямоугольная конфета имеет приятный светло-бежевый цвет. Вкус у ириски сладкий - такой, какой есть у обычного ириса - не фруктовый, не молочный, не шоколадный, а с привкусом сгущенки.

Такие ириски очень твердые, поэтому их предпочтительнее держать во рту, но не кусать - можно получить кариес. Такие ириски как леденцы - не легко тают во рту и оставляют на языке налет. Начинки "Золотой ключик" не имеет. По словам моей мамы, точно такие ириски продавали во времена ее детства. Я о этих ирисках имею положительное впечатление. Еще мне в ирисках нравиться обертка:бумажная, стандартная, многим извесная, оформлена в коричнево-желтых тонах. Ириски "Золотой ключик" очень непохожи на большинство конфет, которые продаются в любом прилавке супермаркета. Они очень непохожи на привычные нам яркие конфеты в ярких обертках, имеющие очень приятный вид и сладкий, даже химический вкус. Еще один плюс ирисок "Золотой ключик" - они не только натуральные и вкусные, но и очень дешевые - 26 гривен за килограмм(в супермаркете "Амстор"). Минусом в ирисках "Золотой ключик" является то, что их не в каждом прилавке, магазине, рынке или супермаркете можно купить. Это не очень удобно:покупаю продукты в "Сильпо", я ирисок хочеться, но до "Амстора" идти несколько улиц. Я с удовольствием вам рекомендую ирис люкс "Золотой ключик".
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прелесные ириски не прелесную цену