Отзыв: Сериал "Годунов" (2018) - Глянуть можно
Достоинства: исторический
Недостатки: отдельно взятые актёры
Данный сериал я посмотрел не так давно в 2020 году, можно сказать случайно, так не нашел ни чего другого подходящего что можно было бы посмотреть. Так как исторические сериалы мне нравятся, я решил и его глянуть чтобы пополнить знания в истории, хотя возможно из истории в нём очень мало чего есть. Да и эпоха юриковичи
меня честно говоря очень мало прельщает.
Так как там все были в непонятной для меня одежде в виде кафтанов, дурацких шапках, штанах, все эти терема, и так далее. Про стрельцов я вообще молчу. Все бородатые, волосатые, бееее.
Хотя для эпохи того времени это наверное было сверх модно.
Сериал состоит из 8 серий, серии особо не длинные что-то около 40-50 минут.
Весь первый сезон я досмотрел до конца, что я могу о нём сказать. сериал тянет на троечку, хоть и интересный, но актёрский состав подобран просто ужасно, я понимаю что в своё время Сергея Безрукова пихали во все фильмы куда только можно и нельзя, как и Козловского Данила Валерьевича. Но сериал снятый в 2018 году по этому не понятно, да и в роли царя он не какой, ему бы Саш белых играть, да и урку в "каникулы строгого режима".
Тоже самое можно сказать про жену Годунова, Мария Скуратова-Бельская, Светлана Ходченкова (не совсем её эпоха), хотя в роль вжилась хорошо.
Вроде по всем другим актёрам вопросов нет, хотя какие-то не очень приятные, чисто внешне, но может это особая задумка режиссёра.
От не чего делать сериал глянуть можно, но рассчитывать на ах, не стоит.
меня честно говоря очень мало прельщает.
Хотя для эпохи того времени это наверное было сверх модно.
Сериал состоит из 8 серий, серии особо не длинные что-то около 40-50 минут.
От не чего делать сериал глянуть можно, но рассчитывать на ах, не стоит.
Общее впечатление | Глянуть можно |