Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - 8 дней сломан постамат, получить посылку невозможно

Достоинства: В теории все быстро и удобно
Недостатки: По факту, если возникает проблема, то посылку получить просто невозможно, служба поддержки бездействует
Заказ от магазина iherb оформлен с доставкой в постамат по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский пр. 98
Еще с 20.08.2020 постамат неисправен(8 дней на сегодня), невозможно получить важную посылку, никакого ремонта и вообще ничего не происходит. Ежедневные звонки в службу поддержки только дают стандартный ответ "ремонт сегодня", "ремонт сегодня" и так каждый день, не происходит ничего!

Я сам являюсь руководителем компании в сфере услуг, точно могу сказать, так относится к своим клиентам нельзя. Если проблема такая длительная и неразрешаемая, нужно выдать заказы вручную, предложить платную/бесплатную доставку, любые варианты. Если постамат при такой поломке не позволяет открыть ячейки вручную технически, нужно изменить его техническую составляющую.
Остается огромный негатив от пользования услугами и это целиком и полностью вина компании.
Год посещения 2020
Дом № 98
Общее впечатление 8 дней сломан постамат, получить посылку невозможно

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.