Отзыв: Пряжа для вязания Vita Cotton Pelican - 100% хлопок двойной мерсеризации
Достоинства: 100% хлопок , хорошо держит форму.
Недостатки: жестковата, не для всех изделий подойдет
В последнее время "присела " на филейное вязание. На летнее свободное платье подобрала пряжу Пеликан
Длина : 330
Вес мотка: 50 гр
Состав: 100% хлопок двойной мерсеризации
Родина модели: Германия
Цвет салатовый, такой как на фото. При отпаривании и носке цвет не потускнел. Не знаю, как будет дальше.
Выбирала специально пожёстче, хотелось, чтоб держало форму, а не стекало по фигуре. Пряжей осталась довольна, для платья подошла идеально
На мой 46р ушло 9 мотков. Осталось меньше половины девятого моточка
При вязании нитка немножко расслаивается, возможно из-за тонкого и острого крючка. Вязалось без швов по кругу, чаще всего при такой технике очень сложно избежать перекосов, но в данном случае такого не было замечено .
Длина : 330
Вес мотка: 50 гр
Состав: 100% хлопок двойной мерсеризации
Родина модели: Германия
На мой 46р ушло 9 мотков. Осталось меньше половины девятого моточка
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 100% хлопок двойной мерсеризации |
А это руками или на машинке?
У меня бы терпения не хватило. Я спицами вяжу - на 2ом ряду засыпаю))