Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Fazermint - Для любителей освежающей сладости.
Достоинства: Вкусный шоколад, отличное вкусовое сочетание. Хорошее качество.
Недостатки: Стоимость. Максимально освежающая мята.
Всех приветствую и желаю отличного времени суток! :)
Этот отзыв может быть интересен тем, кто, как и я, любит вкусовое сочетание шоколада и мяты.
Вот удачный пример их тандема - шоколадный батончик Fazermint от Fazer (да, не конфеты, прошу понять моё нежелание создавать новую отдельную ветку отзывов).
Погуглила. И правда, производятся мятные конфеты аж с 1963 года и всеми любимы.
Ок, буду знать.
Содержание какао 47% делают вкус шоколада понятным, приятным и приемлемым для широкого потребителя.
Изготовитель, естессна, Fazer Confectionery Ltd, Финляндия, Хельсинки.
Начинки достаточно. Мята сиильно освежающая. Придирчивой мне показалось, что даже немного похоже на утреннюю мятную зубную пасту. Лично я предпочитаю более нежные мятные вкусы, но это уже детали.
Погуглила. И правда, производятся мятные конфеты аж с 1963 года и всеми любимы.
Ок, буду знать.
Изготовитель, естессна, Fazer Confectionery Ltd, Финляндия, Хельсинки.
Время использования | 1 батончик |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей освежающей сладости. |
И поэтому я просто обязана была его попробовать)