Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Всё, кроме нас, полные идиоты(с).

Достоинства: Динамичный, интересный, актеры, сюжет.
Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) я посмотрела благодаря напоминанию своих друзей с этого сайта. Кажется я смотрела и раньше этот фильм, но наверно, как часто бывает, фоном. Теперь же я посмотрела его никуда не отвлекаясь, от начала до конца потратив на него два своих обеденных перерыва.

Фильм просто бомбический. Мне очень нравятся подобные фильмы в которых один единственный человек так умен, что обведет вокруг пальца любого, даже агента ФБР. А это еще и ребенок. Фильм конечно больше похож на сказку, но пишут, что снят он на реальных событиях.

Фильм очень динамичный. Отвлекаться не хотелось ни на минуту что бы не упустить чего-то важного, увидеть и оценить каждый шаг, каждое движение главного героя.

В главной роли Леонардо ДиКаприо. Все я думаю знают этого актера. Один Титаник чего стОил.

Отличные актеры, отличный сюжет, события, высказывания.

— У него нет паспорта.
— За последний месяц он умудрился закончить и Гарвард и Беркли. Так что паспорт он точно достанет. (с)

Мне вспомнился стих который рассказывала мне моя дочь в детстве про ежика который вышел из тумана и у него был отличный нож который был и и ложка, и вилка, и пюрешная давилка, и держалка для ключа, и надувалка для мяча, и катушка, и игла, и топорик, и пила... и так далее, кому интересно найдите полную версию в интернете, так как отзыв из-за этого заблокировали)

Главный герой кем только не был и постоянно "растворялся в тумане" )).

Мне фильм очень понравился!

Рекомендую к просмотру этот легкий фильмец пятничным вечером!

Всем хороших выходных!
Время использования 26-27.08.20
Общее впечатление Всё, кроме нас, полные идиоты(с).

mama-two
Прекрасный фильм, смотрела с удовольствием каждый раз!
Evgesha-62
Классный фильм! Очень нравится)
Amor 67
Отличный фильм, мне понравился)
myasnikovaPV
какой у вас познавательный отзыв. Фильм бомба , согласна с вами, ну а считалочка ))) это что-то новенькое
Amina3v
Это же почти классика))
galigalija
Фильм не знаю, но стишик классный
SwiftKe
А считалочка какова) 100.баллов)
Еkkateriinna
Прекрасный фильм
Alenka0107
Хороший фильм
Kora Orvat
отличный фильм, смотрела несколько раз
Svetlana301
Классный фильм, ли Каприо классный актёр. Все фильмы с его участием посмотрела. Некоторые не породному разу
vitamaliy
Отличный фильм! )
AnBorik
Кажется, я тоже этот фильм смотрела, но хочу пересмотреть)
AlexPzk
Еще раз повторю , умели снимать , не то что сейчас)))
Bellucci2801
Плюсую,согласна со всеми,к просмотру рекомендую
NADIN ka
Хороший фильм, можно посмотреть.
Виталий555
Один из любимых!
Tanyulechka
Жаль, что считалочку заблокировали(
Ольга3461
Очень классный фильм! Смотрела не один раз)
Lorena Mil35
Классный фильм, смотрела несколько раз)
Irenulchik
Отличный фильм