Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Всё, кроме нас, полные идиоты(с).
Достоинства: Динамичный, интересный, актеры, сюжет.
Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) я посмотрела благодаря напоминанию своих друзей с этого сайта. Кажется я смотрела и раньше этот фильм, но наверно, как часто бывает, фоном. Теперь же я посмотрела его никуда не отвлекаясь, от начала до конца потратив на него два своих обеденных перерыва.
Фильм просто бомбический. Мне очень нравятся подобные фильмы в которых один единственный человек так умен, что обведет вокруг пальца любого, даже агента ФБР. А это еще и ребенок. Фильм конечно больше похож на сказку, но пишут, что снят он на реальных событиях.
Фильм очень динамичный. Отвлекаться не хотелось ни на минуту что бы не упустить чего-то важного, увидеть и оценить каждый шаг, каждое движение главного героя.
В главной роли Леонардо ДиКаприо. Все я думаю знают этого актера. Один Титаник чего стОил.
Отличные актеры, отличный сюжет, события, высказывания.
— У него нет паспорта.
— За последний месяц он умудрился закончить и Гарвард и Беркли. Так что паспорт он точно достанет. (с)
Мне вспомнился стих который рассказывала мне моя дочь в детстве про ежика который вышел из тумана и у него был отличный нож который был и и ложка, и вилка, и пюрешная давилка, и держалка для ключа, и надувалка для мяча, и катушка, и игла, и топорик, и пила... и так далее, кому интересно найдите полную версию в интернете, так как отзыв из-за этого заблокировали)
Главный герой кем только не был и постоянно "растворялся в тумане" )).
Мне фильм очень понравился!
Рекомендую к просмотру этот легкий фильмец пятничным вечером!
Всем хороших выходных!
Отличные актеры, отличный сюжет, события, высказывания.
— У него нет паспорта.
Главный герой кем только не был и постоянно "растворялся в тумане" )).
Мне фильм очень понравился!
Рекомендую к просмотру этот легкий фильмец пятничным вечером!
Всем хороших выходных!
Время использования | 26-27.08.20 |