Отзыв: Посудомоечная машина Hansa ZWM 4577 WH - В целом сборка и внешний вид очень привлекательны.

Достоинства: Мыла посуду чисто,отмылись кастрюли,которые хотелось выкинуть.Экономия воды.Нижняя полка-складывающиеся подставки.увеличивает пространство при размещении крупной посуды.
Недостатки: Сломалась через 2,5 года
Брали в качестве первой посудомоечной машины, не выдвигая на тот момент каких то жестких требований. Дело было в январе 2018 года. Работала ежедневно, порой до 3-х раз в день. По качеству отмывания особо вопросов не возникает, при правильной укладке посуды.
Есть режим половинной загрузки, режим для стекла.
Проработала 2,5 года, сломалась 30 июня 2020 года(
Пытались вернуть к жизни-вызывали мастера, итоговый вердикт-менять плату(цена 5000р детали+1500работа сервисного центра+бензин для поездки пару раз в соседний город=и все это равного новой гарантии 6мес).
В общем стоит пока пустая без дела на кухне, ах да, все таки роль доп стола выполняет.
Продумана хорошо в плане загрузки. Но почему то заложен малый ресурс внутренней электроники. Считаю, что 2,5 года маловато.
для сравнения мой новый отзыв, ничем не хуже https://otzovik.com/review_10851951.html
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом сборка и внешний вид очень привлекательны.