Отзыв: YouTube-канал "Utopia Show" - Топа и его команда - это очень хороший познавательный контент.

Достоинства: Интересная подача не менее интересного материала.
Недостатки: Долгие перерывы между выходом видео.
Я наткнулся когда-то в трендах на видео, где Топа рассказывает про Перевал Дятлова, что оставило довольно сильное впечатление на меня, так как ранее такого повествования я не наблюдал на других ресурсах. Грамотно подобрана информация, видна невооруженным взглядом хорошая подготовка и качество монтажа самих видеороликов.

Топа всегда, еще раз повторю, всегда приводит аргументы, проверенные компетентными источниками. То есть канал Утопия Шоу может вообще перевернуть отношение человека ко многим загадкам, которые постоянно позиционируют неразгаданными.
Что-то даже показано лучше, чем у разрушителей мифов.
А юмористическая ироничная несаркастическая подача материала прямо завлекает практически всех людей, которые каким-либо образом оказываются у него на канале.
Канал Топы однозначно буду смотреть пока он будет выпускать ролики.
Но есть конечно же один неудобный момент в этом канале. Видеоролики мы иногда ждем месяцами. Я конечно понимаю, что написание сценария, съемки, монтаж это дела сложные и долгие, но есть примеры того, когда видео выходит чаще с не меньшим качеством предыдущего. Не знаю, может это лень Топы, но это не в коем разе не преуменьшает авторитет этого ведущего. Самому каналу оценка 9 из 10, а Топе 11 из 10.
Общее впечатление Топа и его команда - это очень хороший познавательный контент.