Отзыв: Тени для век L'Oreal Color Infaillible Eyeshadow - Недорогие и очень классные тени...
Достоинства: Красивые оттенки, Стойкие, Недорогие, Не сыпятся, Не скатываются
Это была любовь с первого взгляда. не только потому что палитра разнообразная, но и качество у них просто замечательное... У меня их три цвета:
015 Flashback Silver
033 Tender Caramel
022 Hourglass Beige
Я думаю что эти тени всегда будет в моде. Не важно в каком цвете они, главное что это тени, всем так полюбившиеся. Тени от Loreal это всегда качественно и недорого.
Сами тени почти кремовые и с легкостью наносятся как аппликатором, так и кисточкой. Ложатся ровно. Насыщенность теней можно с легкостью контролировать.
Нанеся в один слой и сухим способом, у вас получится более нежный и дневной макияж. Если вы будете использовать в несколько слоев, да еще и влажным способом то получите более плотный цвет и станет уже вечерним, ярким макияжем. Еще огромнейшим плюсом есть то, что тени вообще не скатываются и не осыпаются. Цвет теней в течении дня не теряется. Под разным освещением выглядеть по разному - эффект хамелеона.
Могу сказать так, я в них влюбилась. Хочу пополнить свою коллекцию еще парочкой теней из этой серии.
015 Flashback Silver
033 Tender Caramel