Отзыв: Маска для волос Compliment Total Repair - Нереально крутая маска для блондинок за смешные деньги!

Достоинства: цена, объем, формат, потрясающий результат внешнего вида волос и укрепление их изнутри
"Быть блондинкой - дорогое удовольствие", часто слышала это выражение из уст своих парикмахеров. Частое и агрессивное воздействие на волосы требует особенного интенсивного ухода. А хороший уход - это, соответственно, хорошие деньги. Во всяком случае, я в это искренне верила, покупая дорогие баночки. В какой-либо результат от 200-рублевого средства моя светлая голова верить отказывалась.

Брешь в моих убеждениях пробили хвалебные отзывы о масках (некоторых!) Compliment. В результате купила, чтобы убедить себя, что это туфта по сравнению с моей супер-пупер, купленной в салоне. А она реально оказалась крутая! Во всяком случае, ни капли не хуже, восторг мой не проходит, это невероятное сочетание результата, объема и стоимости средства!
Делюсь своей находкой.

маска для волос compliment

маска для волос комплимент

Тяжелая баночка в простом удобном формате, объем 500 мл.
Без всяких экстрактов из носов пингвинов из труднодоступных мест Антарктиды, в составе все просто: кератин, гилауроновая кислота и керамиды.

маска для волос комплимент

Что для чего есть текст подробнее.

кератин керамиды гилауроновая кислота

Производитель Compliment - московский, думаю, что секрет их низких цен в простых рабочих формулах и отсутствии массированной раскрутки марки. Впрочем, после маски я еще столько средств от Compliment набрала на пробу, поэтому делать крутой продукт выгоднее, чем бомбить рекламу.
Под закручивающейся крышкой есть еще прозрачная защитная, с ручкой-хвостиком.

маска для волос

По текстуре маска похожа на нежирный крем, белая с глянцевым блеском.

маска для волос

Отдушка несильная, сладко-свежая косметическая, мне нравится.
Расходовать ее не жалко, поэтому щедро наношу на волосы и держу долго, минимум минут 10. Греть феном или делать на ночь пока не пробовала.
Волосы после маски Total Repair напитанные, гладкие, тяжелые. Сушить феном приходится подольше.
Подсушенные блестят, ложатся как надо, легкие в движении и эластичные, не ломаются и меньше сыпятся.
В масках для волос это теперь моя любовь!

волосы после маски

волосы после маски compliment

маска для волос compliment

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нереально крутая маска для блондинок за смешные деньги!

Jassmine
Шикарные волосы