Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Необычные желейные конфеты с яркой начинкой.

Достоинства: ♥ вкус ♥ аромат ♥ начинка ♥ внешний вид
Недостатки: ✖ не обнаружила
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Недавно было куплено ассорти конфет от известной марки КДВ. Среди ассорти было не мало конфет под названием "Золотая стрекоза". Скорее всего конфеты не дорогие. Отдельно их стоимость не знаю.

Выглядят конфеты следующим образом:

Конфеты кдв Золотая стрекоза

Основная информация о продукте:

фото

фото

На фантике можно увидеть изображение продуктов, ароматы которых используются в конфетах.

Удивительно. Обычно бывает КДВ Воронеж, либо КДВ Нижний Тагил, а тут КДВ Яшкино. Это место изготовления конфет. То-есть, есть просто марка "Яшкино", а есть марка КДВ Яшкино. У этого КДВ вообще много марок, в том числе и O'Zera.

Конфеты необычные и очень яркие!

конфеты кдв яшкино золотая стрекоза

Сами конфеты разного цвета, а вот начинка может отличаться цветом он конфеты, в которой она находится.

Конфеты кдв Золотая стрекоза

конфеты кдв яшкино золотая стрекоза

Например, в желтой конфете находилась зеленая начинка. Конфеты при этом пахли лимоном. Почему начинка зеленая? Может это лайм?:D

А оранжевые конфеты пахли апельсином и начинка тоже была оранжевой. Тут всё в норме.

Также, были желтые конфеты, с красной начинкой. Начинка пахла клубникой.

В общем, конфеты необычные и привели меня в восторг, честно говоря:D

Мармелад был не очень упругий, скорее мягкий. Хорошо что сверху не было сахарной посыпки. Поэтому, конфеты были не приторными.

На вкус конфеты были сладкими, с легкой кислинкой. Мне очень понравились! Обязательно куплю их вновь! Аллергии не вызвали.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычные желейные конфеты с яркой начинкой.

Фолер
Нам нравятся подобные. Пчелок берём.
zombi
желейные конфеты с жидкой начинкой еще ни разу не встречала, очень необычно )
VARVARA-CH
я тоже, потому удивилась и обрадовалась, да ещё вкусными оказались, вообще праздник!:D
AlexPzk
Это хорошо)
MarieB
Вкусные конфетки. :)
F1gueres
Вид у конфет несколько химический, особенно у зелёной начинки.
VARVARA-CH
понятно, что красители вряд ли натуральные, хотя…
Русалоchка
Мне нравятся на вкус, о составе в данном случае не задумываюсь.
вот я тоже:)
OlegRzn