Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Необычные желейные конфеты с яркой начинкой.
Достоинства: ♥ вкус ♥ аромат ♥ начинка ♥ внешний вид
Недостатки: ✖ не обнаружила
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Недавно было куплено ассорти конфет от известной марки КДВ. Среди ассорти было не мало конфет под названием "Золотая стрекоза". Скорее всего конфеты не дорогие. Отдельно их стоимость не знаю.
Выглядят конфеты следующим образом:
Удивительно. Обычно бывает КДВ Воронеж, либо КДВ Нижний Тагил, а тут КДВ Яшкино. Это место изготовления конфет. То-есть, есть просто марка "Яшкино", а есть марка КДВ Яшкино. У этого КДВ вообще много марок, в том числе и O'Zera.
Конфеты необычные и очень яркие!
А оранжевые конфеты пахли апельсином и начинка тоже была оранжевой. Тут всё в норме.
Также, были желтые конфеты, с красной начинкой. Начинка пахла клубникой.
В общем, конфеты необычные и привели меня в восторг, честно говоря:D
Мармелад был не очень упругий, скорее мягкий. Хорошо что сверху не было сахарной посыпки. Поэтому, конфеты были не приторными.
На вкус конфеты были сладкими, с легкой кислинкой. Мне очень понравились! Обязательно куплю их вновь! Аллергии не вызвали.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Выглядят конфеты следующим образом:
Конфеты необычные и очень яркие!
Также, были желтые конфеты, с красной начинкой. Начинка пахла клубникой.
В общем, конфеты необычные и привели меня в восторг, честно говоря:D
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычные желейные конфеты с яркой начинкой. |