Отзыв: Фильм "Это всего лишь конец света" (2016) - семейные ценности
Достоинства: актёрская игра, реалистичность истории
Недостатки: несколько нудновато
Французская драма не развлекательного характера.
Поэтому, тем кто настроен на то, чтобы расслабиться кино смотреть не советую. ну а тем кто соскучился по картинам о человеческих отношениях. Причём не надуманных, а реальных, из жизни, тем зелёный свет.
Главным достоинством фильма является актёрская игра. Мимика, жесты, позы тела, взгляды -всё проработано отлично. Актёры вжились в роли и смотришь кино как будто наблюдаешь за реальной жизнью реальных людей.
Сюжет в общем-то простой и историй не оригинальная. Обычная человеческая история.
С одной стороны примерно понимаешь, как будут происходить событий и чем всё может кончится. Но в тоже время предсказать это нельзя, так как тебе показывают реальных людей, а их реакция часто не предсказуема. И потом, все же остаётся интрига, сможет ли сказать главный герой то, зачем он приехал и как он это сделает?
Смотрел с интересом, хотя не скажу, что кино меня сильно затягивало.
Смотрел с интересом, хотя не скажу, что кино меня сильно затягивало.
Общее впечатление | семейные ценности |
Но фильм мне скорее не понравился.