Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - большой выбор обуви и аксесуаров

Достоинства: приемлемые цены
Недостатки: нету
У нас возле дома не давно появился новый магазин. Ну как же можно было пройти мимо и не заглянуть туда, и не прикупив чего не будь.
Насколько я поняла это обувной магазин, но есть не большой выбор одежды и бижутерии. Цены приемлемые и качество соответствует цене.

Обувь в магазине от спортивной о шпилек, даже мужская обувь есть.
Между рядами стоят мягкие пуфики и зеркала, по этому не приходится все миром толпиться у одного зеркала.
Персонал обходительный и вежливый. Я ненавижу продавцов-консультантов, они вечно путаются под ногами и пристают с не нужными предложениями. После такого мне просто хочется побыстрее уйти из магазина. А здесь никого не видно, но как только позовешь консультант тут как тут.
Материалы не натуральные но достаточно качественные. Купила несколько месяцев назад здесь туфли носятся хорошо, даже набойки еще не меняла.
В магазине большой выбор сумок: большие, маленькие, клатчи, спортивные сумки, сумки с длинным ремнем. Просто лаза разбегаются. Я купила симпатичную маленькую сумочку. Она легкая и вместительная, поверхность за месяц не поцарапалась и не потрескалась. Подшивка качественная, швы прочные по этому нитки не лезут и дыры не образовываются. Замок не разошелся даже когда сумка была набита под завяз.
Бижутерия тоже очень даже ни чего. Метал не смотрится дешево, есть как классические модели так и повседневные. Продаются браслеты, кольца, серьги, подвески, кулоны, цепочки, заколки.
Общее впечатление большой выбор обуви и аксесуаров