Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - В Ижевске есть Зелёное село? Есть, но только сказочное.
Достоинства: Удобная коробочка. Долго хранится. На вкус сливки отличные!
Недостатки: За уши притянутая басня про расчудесное село. Редко бывают по акции.
Марка молочных продуктов "Село Зеленое" давно и прочно вошла в наш семейный рацион. Всё, что ни покупала я от этого производителя - молоко (долгого и "быстрого" хранения, масло, сыр) - было отличного качества и очень вкусное. Поэтому теперь дошла очередь и до дегустации сливок от этого продукта. Жирность сливок 10% - годятся для добавления в кофе, приготовления соусов, да и просто для питья. И объём - "тот, что надо", пол-литра - не много и не мало.
Но теперь по делу. Упаковка у этих сливок удобная - приятно держать её в руке. В составе - одни лишь сливки нормализованные, ничего лишнего. Продукт качественный, содержит всё необходимое - жир, белок, углеводы.
И хранится пакет со сливками в невскрытом виде долго, целых 4 месяца. Можно такие упаковочки купить про запас, так сказать - на чёрный день. Жаль, что по акции попадается эта марка очень редко. Но в целом - рекомендую, о покупке не пожалеете.
А если в продаже сливки "Село Зеленое" не встретились, то вот эта марка сливок попадается по акции гораздо чаще, а по вкусу - не хуже. Может служить вполне достойной заменой. Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |