Отзыв: Сериал "Команда Восемь" (2012) - Интересный, легко "заходит", военная тематика

Достоинства: Яркий, уютный, интересный
Просмотрела сериал "Команда восемь", 2012 года выпуска. И считаю, что незаслуженно обошли отзывами эту картину. Смотрела фильм в обычном доступе в ютубе. И не жалею!

Возможно, кому-то этот сериал покажется не супер совершенным. А что касается меня, то мне его смотреть было достаточно приятно. Несмотря на то, что фильм прост, он и глубок одновременно.

Речь идет о создании групп ДРГ, и их отправке в тыл врага. Чем интересна группа о которой пойдет речь? Возрастом, юностью, отвагой и т. д. Все юные ребята и девчата, одной ногой стоят у школьной доски... Но, и это, не единственная сюжетная линия этого фильма. Вторая линия, а точнее, ее можно назвать начальной, связана с преступлением еще гражданского времени. Это преступление тесно переплетается с военной тематикой. И существует еще одна, третья нить, которая обьединяет военную тематику и тему гражданского преступления. Догадались? Правильно!) Это линия любви и человеческих взаимоотношений.

Кому-то этот сериал покажется "зеленым". Думаю, что все это, лишь в силу возраста героев...

Несколько не долгих серий, покажутся вам одним мгновением. Очевидно, таким же мгновением, как для кого-то оказалась сама жизнь.

Мне нравится военная тематика. Если эта тема близка и вам, то непременно советую фильм к просмотру.
Общее впечатление Интересный, легко "заходит", военная тематика

Sweet22
Неплохой, да… странноватый немного)
Elenabilyk
Ну, не без того…)