Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Завораживающе
Достоинства: Весь фильм
Фильм- сказка, но не детский вариант, а для деток постарше.
Фильм шикарный!
Снят в 2015 году, а посмотрела я его в первый раз только в 2019 и первое что мне пришло в голову после его просмотра это "почему я не видела его раньше". Рекламы не видела совсем, но не смотря на это количество отзывов на нашем сайте говорит о многом!
Какая музыка! Обещаю, что если вы посмотрите этот фильм, то есть там одна песня, которую вы будете напевать после этого несколько дней, а мелодию вспомните и спустя год.
Какие виды! Море, небо, скалы...
Какая картинка! Я не профессионал и не могу словами описать, но даже мне видно насколько всё профессионально сделано.
Это фэнтезийная мелодрама. В первую очередь, конечно, больше понравится женской половине, хотя и мужчины могут её оценить.
Посмотрите обязательно!!!!!
Фильм шикарный!
Какие виды! Море, небо, скалы...
Посмотрите обязательно!!!!!
Общее впечатление | Завораживающе |