Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Грязинский пищевой комбинат" - Все сбалансированно , вкусно , и полезно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Нету
Достался мне сухпай от товарища, у него брат служит в армии. Так вот, расскажу чуть подробнее что да как.
В индивидуальном рационе питания, есть завтра, обед и ужин, рацион рассчитан на 24 часа. В коробке наблюдается, каши, тушенка, сало соленое (шпик), пюре яблочное, икра кабачковая или рагу из овощей, сыр плавленный, шоколадки, энергетические напитки, фрикадельки, картошка тушёная.
Всего существует 7 видов меню, отличия только в первых блюдах, тобиш каши.
Индивидуальный рацион питания подойдёт для рыбалки, путешествия, длительной командировки. Но не забывайте что частое употребление его может привести к гастриту желудка!
Всего существует 7 видов меню, отличия только в первых блюдах, тобиш каши.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |