Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Передозировка Томом Крузом.
Достоинства: Практически все
Недостатки: Нашла только один
Всем привет!
Решила посмотреть этот фильм по рекомендации, поскольку люблю космическую фантастику и отзывы хорошие.
Несмотря на то, что там снимается Том Круз (ну не нравится он мне, хотя актёр классный). Зато порадовали Ольга Куриленко, Морган Фримен и даже засветился в небольшой роли Николай Костер-Вальдау.
Стандартный сюжет о захвате Земли инопланетянами смог удивить меня неожиданными поворотами событий.
Красивая природа, отличная компьютерная графика - все понравилось. Всего было в меру, смотрелось цельно и гармонично. Два часа пролетели незаметно и скучно ни разу не было.
Единственное но... Но это уже чисто мои личные предпочтения: хотелось бы видеть в главной роли другого актёра.
Тома Круза здесь было много, слишком много... Кто смотрел, поймёт меня. Кто не видел - обязательно посмотрите :)
Всем счастья и любви!
Всем счастья и любви!