Отзыв: Новосибирский государственный педагогический университет (Россия, Новосибирск) - Отстой, а не вуз
Достоинства: Нет их
Недостатки: Ноль понимая и отзывчивости к поступающим
Хотела поступить после педагогического колледжа в нгпу, 2020 из-за вируса все стало дистанционно. Вступительнык прошла, ждала когда будет зачисление. И тут самое интересное захожу на ссайт, а там 2 дня на зачисление для заочников и у меня остается 1 день. Делаю все как надо, захожу в личнвй кабинет, выбираю направление, и просто не работала кнопка (выбрать документ), она была не активна, думала позвонить в приемную комиссию, а она работала только до 15:00.
Позвонив на следущий день в приемную комиссию сказали, что они работали до 18:00, и что уже ничего нельзя сделать, хотя на ссацте такой информации не было.
В первые, за все время, дистанционное поступление, хоть как бы относиться с понимание могли...
То что люди могут быть с других городов, сел, что бы им позвонить на горячую линию стоит не мало. Их это мало волнует . А всвези с карантином и так денег нет. Еще и названивай им. Короче, ноль понимания.
Написала ректору. Даже не ответил. Мудинь.
Написала ректору. Даже не ответил. Мудинь.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |