Отзыв: Отель Malibu Resort 3* (Вьетнам, Фантьет) - Место, в которое хочется возвращаться снова и снова
Достоинства: близко море, большой бассейн, уютные домики, напротив отеля очень вкусный и недорогой ресторанчик!
Недостатки: сильный ветер
Доброго времени суток, мои дорогие. Я бы хотела поделиться с вами эмоциями от отеля Malibu Resort. В феврале 2020 года мы с семьёй поехали во Вьетнам. У нас было несколько дней в Муйне, а затем мы должны были уехать в Нячанг. Выбрали данный отель, т. к хотели жить в домиках, без многоэтажек и лифтов и поближе к морю.
Пожалуй начну с того, что там очень спокойно. Отдыхающие часто уезжают на экскурсии и возвращаются под вечер, поэтому на территории отеля тихо, уютно, играет приятная музыка, свободны лежаки и бассейн. Так же очень близко море, но когда сильные волны и ветер- большая вероятность, что вас не пустят.
Хочется отметить работу персонала. Постоянно чисто, регулярная уборка, ежедневно приносят кофе, чай, бутылки с водой и ванные приборы. Не сказать, что большой выбор на завтраке, но наедитесь вы точно! К тому же ресторанчик с видом на море. Днём можно перекусить в кафе напротив. Очень дружелюбные люди, а самое главное вкусная и недорогая еда. Очень часто туда ходили и остались довольны.
В выходные туда заезжают вьетнамцы, уж очень они любят караоке. Но нам они не помешали, а наоборот составили отличную компанию! У знакомой был День Рождения и когда эти вьетнамцы узнали, они сразу начали петь для нас, поздравлять, да ещё и еды хорошей принесли.
Также нам подарили торт в честь Дня Рождения от лица отеля. Это было очень приятно и вкусно!
Из минусов пожалуй ветер. В первую ночь казалось, что вот-вот начнётся гроза, пальмы шатались очень сильно, нас это напугало, но потом нам рассказали, что это обычное дело и вскоре мы сами привыкли.
Мы пожалели о том, что потом уехали в город. Всё таки "Малибу" произвело на нас большое впечатление и нам очень хотелось туда вернуться.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Место, в которое хочется возвращаться снова и снова |