Отзыв: Фильм "Золото" (2012) - Очень доволен

Достоинства: Природа, известные актёры, сюжет
Вчера посмотрел фильм «Золото» режиссёра Андрея Мармонтова, и решил, оставить свой отзыв, о том увиденном фильме.

Сама картина, мне очень понравилась, хоть по началу фильма думал, что как-то уныло всё. Но немного погодя я всё-таки осознал, сколько правды показывает этот фильм. Ведь если посудить, когда человек беден, у него есть проблемы, но не в таком ракурсе, ведь жадность до богатства всегда остаётся, и оставалась в народе. Вот и этот фильм, рассказал мне про то, как люди когда живут без «золота» у них и проблем то поменьше, им нужно лишь денег на то чтобы купить плуг, или зерна, для посева вот и всё ни проблем тебе, ни забот. А вот если ты нашёл золотую жилу, и к тебе потянулись люди, начали тебя уважать и любить, то совсем по другому смотришь на жизнь. Вроде всё налаживается и успокаивается всё приходит в норму, ты начинаешь отлаживать свой капитал в далёкий ящик и уже не надо копить на что-то сверхъестественное, если ты сам себе можешь позволить это купить, как рассказывается в этом фильме про главного героя картины Гордея Брагина.

Очень интересный фильм, не знаю, почему раньше я его не видел но, узнав, что главным героем этого фильма сыграл Сергей Безруков, то сразу захотелось посмотреть этот фильм, и я не ошибся, и не потратил время зря, был всем доволен. Это же, по сути, и в нашей жизни происходит с нашими олигархами. С начала они бедствуют, потом понемногу подымаются и начинают жить, позже складывают деньги или тоже «золото» в Швейцарские банки, ну а потом чтоб кого-то подвинуть с места, идут на крайности и жестокости, потому что в их руках и власть и деньги. Этот фильм так и снят наверно по нашему сегодняшнему подобию олигархов.

Много известных и знаменитых актёров снялось в этой картине, это как я уже говорил Сергей Безруков, Андрей Мерзликин, Анна Герман, Ирина Скобцева, Алексей Шемес, Михаил Пореченков, Евгений Ганелин, Максим Шибаев и много других всех перечислять нет смысла. Может кто-то уже и смотрел этот фильм и скажет что старьё какое-то, но мне очень понравился и я думаю, что ещё не раз пересмотрю этот фильм.

Для снятия фильма режиссёр выбрал место под названием Кунгур, потому как это место может передать всю его харизму того времени. Ещё такой вот факт, как говорят, что специально для сьёмки этого фильма Сергей Безруков отпустил бороду и отрастил волосы, чтоб снятся в этом фильме.

Фильм был написан по роману уральского писателя Дмитрия Мамина-Сибиряка. Рабочее названия фильма называлось «Дикое счастье».

И хотелось бы завершить свой отзыв, фильм «Золото» режиссёра Андрея Мармонтова внёс большие изменения в мою жизнь, я начал задумываться о той нелёгкой жизни, когда много твоих детей сидят и смотрят на тебя голодными глазами, а ты сам не знаешь что сделать чтобы прокормить семью, и идёшь на крайние меры, риск или что по хлеще. В двух словах я рад, что посмотрел этот фильм, а как вам, решайте сами.
Общее впечатление Очень доволен