Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Вкусное печенье
Достоинства: Цена, оформление, вкус
Недостатки: Пальмовое масло, калории.
Частенько покупаю подобное печенье. Нравится и по вкусу и цене. В моём городе около 40 рублей за пачку. Единственное, там есть пальмовое мало, но с другой стороны где его сейчас нет? А у данного печенья, достаточно много плюсов. Например, красивое оформление упаковки.
Не обращайте пожалуйста внимания, на то, что она слегка помятая (как всегда идея написания пришла уже после самого открытия), упаковка всё равно радует глаза. И тем, что на ней крупным планом написано с чем печенька (не нужно по 10 минут стоять и читать), и цветом, и вообще в целом симпатично.
Смотрим дальше, в открытой пачке (на 116 грамм) 6 штук печенек, они лежат друг - на - друге (по 2 штуки), задумка хорошая, но часто получается так, что они слипаются, и в итоге получается своеобразный "сэндвич".
Пунктом 3 является отлепливание их друг от друга. Ну или нет. Как вам больше нравится. По отдельности они выглядят вот так.
На вкус, как я уже и говорила выше - замечательные. Правда, мне не хватило чуть - чуть шоколадной глазури, но за такую цену, думаю, то что надо.
Подводя итог всего вышесказанного, и беря во внимания все факты (включая немалое количество калорий (около 477 ккал на 100 гр.) я хочу сказать о том, что это достаточно хорошее печенье, и я могу со спокойной душой советовать его вам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное печенье |