Отзыв: Детский мир Лего (Израиль, Герцлия) - Можно собрать все что угодно! Даже свой идеал:-))

Достоинства: детям интересно расположение
Недостатки: нужно парковаться на платной парковке
Всем привет:-)
В этом году каникулы прошли в Израиле, даже за границу не получилось полететь из-за этой короны.
Чтобы хоть как-то развлечь ребенка, искала разные интересные места в Израиле.
Одно из таких- это детский мир "Лего город", где много разных комнат, но тема одна- лего.
Это не только выставка, но и личная самозанятость ребенка, вовлечение ребенка в процесс создания разных фигур из лего.

Моя девочка-Лерочка конечно же с удовольствием собирала машинки, любовь к которым в ней по прежнему живет:-)
Этот детский центр находится в городе Герцлия, в торговом центре Арена, который расположен на берегу Средиземного моря.
Место приятное, туристическое. Сейчас людей меньше конечно же, но все равно они есть.

фото

Мы ездили в выходной день- людей в этом центре было много, но места хватило всем.
Помимо собирать лего, в этом центре также есть зона Тик-Ток, где можно потанцевать, копируя движения которые видите на экране.
Также есть зона где можно поиграть компьютерные игры, есть зона, где на удобных пуфах можно полежать и посмотреть большой плазменный телевизор.
В определенные часы несколько раз за весь день проводятся представления с участием детских аниматоров, которые вовлекают в процесс детей, и дети интересно проводят время наблюдая и участвуя в разных мастер-классах.
Мы попали на мастер-класс, как научится барабанить на ведрах, и в такт хлопать в ладоши создавая приятную музыку:-))
Несмотря на то, что билет действует весь день, мы провели в этом месте 3 часа. Больше там уже нечего делать, хотя дочке понравилось очень даже.

фото

Если живете в Израиле и есть маленькие дети, это место стоить посетить.
Есть также много сайтов, правда все они на иврите, где можно купить билеты по скидке 50%.
В любом случае рекомендую, рядом с этим детским центром (на улице) есть прогулочная, которая находится рядом с яхтами, и на этой прогулочной есть много приятных кафе и ресторанов.
Так что интересно будет и взрослым и детям.
Время использования 3 часа
Год посещения 2020
Страна Израиль
Регион (край, область, штат) Тель-Авивский округ
Район Подокруг Тель-Авив
Город или поселок Герцлия
Общее впечатление Можно собрать все что угодно! Даже свой идеал:-))

Virinag
Классный бассейн))
tatkamixa
а Лера уже большущая какая! Как чужие детки быстро растут))
al1-11
это точно, совсем большая уже!:-))