Отзыв: Чистящее средство Аист "Санэлит" Антиплесень - Средство работает, но восторга нету
Достоинства: Аромат, эффект
Недостатки: Недостаточный эффект
Доброго времени суток любителям чистоты в душевых кабинках. Духовые шкафчики мы сегодня почистили не только у себя дома, но и у бабушки, вот. А в душевой кабине тоже бы было бы не плохо помыть
Сегодня я купила и протестировала ещё одно, совершенно новое и неизведанное мне средство от аиста, хотя совсем оно не новое в продаже и у производителя
Честно сказать я в средства от известкового налета верю мало, и вообще с трудом.
И потому просто побрызгала это средство везде и всюду. Пахнет оно не сильно, вполне хорошо распыляется.
А потом, спустя какое-то время потёрла... Так вот, те пятна налёта, которые я считала "безнадежными" подались и кое где оттерлись дочиста (в следующий раз прям сильнее всё из акрила залью средством).
Но те пятна, которые (как минимум Должно бы было оттереть средство от налёта) я считала, что я их и так потру и отойдут-не отошли. Вернее не полностью. Чуть подался налёт, но и на половину не ушло.
Поэтому, средство меня удивило, оно не плохое, но с застоявшимся налётом ему тяжело.
Краны хромовые и нержавейку хорошо берёт средство. В целом рекомендую, но если не ждёте чудес, а просто хотите ежедневно поддерживать чистоту в своей кабинке душевой, да и ванну акриловую берёт... В целом не плохо, за свою цену около 100 рублей средство не плохое, но к покупке не обязательное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство работает, но восторга нету |