Отзыв: Сериал "Женщина без чувства юмора" (2016) - Легкий гротескный детективчик.
Достоинства: Екатерина Порубель
Недостатки: Не искала
Российский сериал из 4 серий ''Женщина без чувства юмора'' уже не нов и я даже видела пару кадров из него, а вот сегодня удалось посмореть полностью.
Парочка Бронислава и Валентин выглядит гротескной. Она далека от стандартов женской красоты, особенно в мегаполисе, вот где-нибудь в пасторальных пейзажах вполне органично бы смотрелась в роли участкового, а в городе совсем другие герои в чести. Бронислава в исполнении Екатерины Порубель получилась ранимой и нежной, но укрытой суровостью как панцирем. Верным оруженосцем при ней выступал Валентин Руденко в исполнении Константина Новикова. Своей слегка придурковатостью, в хорошем смысле, он напомнил мне капитана Детей лейтенанта Шмидта Григория Малыгина.
Лучший ученик погибшего антиквара Костя Болотников сразу мне не понравился. Наверное, я просто подсознательно ассоциирую актера Никиту Тарасова с отрицательными персонажами. Сыграл он замечательно.
Кто там еще был в сериале? Парочка оперов, которые только и делали, что по углам обжимались? Никакой особой игры я там не заметила, только внешность.
Явных нестыковок в сериале нет, кровавых убийств тоже, зато есть интеллигентность и легкость. Рекомендую.
Общее впечатление | Легкий гротескный детективчик. |
ЛГБТ?
вообще просто девушка опер вроде довольно редкая профессия
вот следователь да, а опер…
я только одну знаю. которая в полицейском с рублевки была